vin rouge bordeaux

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{Voici 12 faits qui changeront complètement votre perspective le vin rouge.

  1. Boire du vin rouge à transitoire dimension est mieux pour vous que de ne pas boire quoi que !
    C’est peut-être surprenant, mais plusieurs études sur le mec ont montré qu’une consommation modérée de vin rouge est préférable pour vous que de ne pas boire du tout. Pourquoi ? Les antioxydants présents a l’intérieur du vin rouge réduisent l’incidence des cardiovasculaires, la {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité selon âge|taux de mortalité par groupe d’âge|taux de mortalité spécifique en dépendant de l’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité dans âge|taux de mortalité en groupe d’âge|taux de mortalité spécifique selon pendant âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité parmi âge|taux de mortalité dans groupe d’âge|taux de mortalité spécifique parmi selon groupe d’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité chez âge|taux de mortalité dans groupe d’âge|taux de mortalité spécifique dans spécifique chez et le hyperglycémie de type 2. Bien sûr, si vous buvez plus que vous ne le devriez, des avantages innombrables des raisons louables les plus les bienfaits sont remplacés selon des risques accrus pour la santé. Alors, faites-vous plaisir, buvez du rouge avec modération.
  2. Les bienfaits du vin rouge sur la santé proviennent des tanins.
    Presque tout ce qui ne peut pas être qui ne sera pas de l’alcool ainsi qu’à de l’eau dans le vin est un type de polyphénol. Les polyphénols comprennent tanins, pigment colorés, arômes du vin, le resvératrol et presque 5 000 autres composés végétaux. Parmi ces polyphénols, plus abondants a l’intérieur du vin pour des raisons de santé sont procyanidines, qui sont un type de tanin condensé que l’on retrouve aussi a l’intérieur du thé vert et le chocolat noir. Ce composé est spécifiquement associé à l’inhibition de la plaque de cholestérol dans les vaisseaux sanguins, ce qui est pas mal salutaire pour la santé cordial et la longévité.
    Carte des vins d’Allemagne
    Découvrez les régions et les vins d’Allemagne sur ce carte illustrée.
  3. Certains vins cramoisi sont plus admirables pour vous que d’autres. Tous les vins vermeil ne sont pas faits de la même façon. Certains vins ont des niveaux significativement plus élevés de “bon pour la santé” que d’autres (tanins condensés – voir ci-dessus). Par exemple, le Cabernet Sauvignon a plus de tanins condensés que le Pinot Noir, mais les deux vins ont beaucoup moins que le Tannat, la Petite Sirah et pourquoi pas le Sagrantino. Bien qu’il soit assez difficile de déterminer quels vins sont meilleurs (exactement), voici quelques indication
    Les vins rougeaud asséché sont plus admirables que vins doux.
    Les vins vermillon à faible en alcool (de préférence moins de 13 % ABV) sont meilleurs que vins à forte en alcool.
    Les vins rougeaud avec des tanins plus élevés (ceux qui sont plus astringents) sont plus admirables que vins à faible tannin.
  4. Les vins rougeaud jeunes sont plus admirables pour vous que les vieux vins rouges. On nous dit depuis longtemps que vieux vins sont les plus puissants vins. C’est vrai que plusieurs vins ont meilleur goût lorsque sont bien affinés, cependant lorsque il est nécessaire de la santé du vin, le vieux vin n’est pas aussi bon ! Les vins couperosé jeunes contiennent plus de tanins que tout autre type de vin.
  5. La couleur du rouge provient des peaux de raisin.
    La couleur du vin provient d’un pigment végétal nommé anthocyanine, que l’on retrouve dans la peau des souche rouges.
  6. Au taxe et à mesure que vins rougeaud vieillissent, leur couleur s’éclaircit.
    La couleur est moins intense au intérêt et à mesure que le vin vieillit. Les vins pas mal vieux sont pâles et translucides.
  7. Presque totaux les vins vermeil sont issus d’une espèce de raisin.
    Tous vins incarnat les plus courants, y compris le Cabernet Sauvignon, la Syrah, le Merlot et le Pinot Noir sont issus d’une unique espèce de raisin : Vitis vinifera. Il y est certainement d’autres utilisées pour le vin (il y en a de 65 à 70 espèces de vitis), par contre elles sont super rarement utilisées pour le vin. Vitis vinifera est communément considéré tel que l’espèce de raisin de cuve. Et, écoutez ça, Vitis vinifera n’est pas originaire de France. Ça vient d’Europe de l’Est !
    raisin rouge – raisin blanc
  8. Les pampre vermeil sont plus vieux que cep de vin blanc.
    On pense que raisins jaunes et verts qui produisent des vins blancs proviennent d’une mutation de l’ADN de la vigne rouge. C’est une hypothèse assez convaincante, puisque le Pinot Noir et le Pinot Blanc partagent le même ADN.
  9. Les vins enflammé contiennent généralement moins de sulfites que vins blancs.
    En général, les teneurs en sulfites des vins cramoisi sont inférieures à celle des vins blancs. En effet, les vins vermeil ont tendance à être plus immuable chimiquement que vins blancs et ne se dégradent pas aussi rapidement.
  10. Les vignoble de cuve pourpre être vinifiés en vin blanc.
    Parce que la couleur provient de la peau du raisin (et non du jus), il est tout possible de réaliser un vin blanc à partir de raisin rouges. Le vin est élaboré tel que du vin blanc, dépourvu contact avec peaux de raisin. Cela arrive plus souvent que vous ne l’imaginez. Par exemple, un Champagne Blanc de Noirs est un vin mousseux blanc élaboré avec du Pinot Noir et du Pinot Meunier (rouge).
    arômes dans l’illustration du rouge chez le vin.
  11. Des centaines d’arômes que l’on trouve dans le vin rouge proviennent seulement du raisin.
    Tous ces arômes de cerise, de baies, de confiture et d’herbes que l’on retrouve dans un verre de vin rouge ne proviennent que des cépage fermentés et du vin dépassé en fût de chêne. Il n’y est pas d’additifs d’arôme.

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