vin rouge bourgogne

[cloakGoogle]

{Voici 12 faits qui changeront complètement votre façon de voir le vin rouge.

  1. Boire du vin rouge à réduit sagesse est mieux pour vous que de ne pas boire du tout !
    C’est peut-être surprenant, mais plusieurs études sur l’homme ont montré qu’une consommation modérée de vin rouge est préférable pour vous que de ne pas boire du tout. Pourquoi ? Les antioxydants présents a l’intérieur du vin rouge réduisent l’incidence des maladies cardiovasculaires, la {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité selon âge|taux de mortalité dans groupe d’âge|taux de mortalité spécifique par dépendant de l’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité selon âge|taux de mortalité par groupe d’âge|taux de mortalité spécifique parmi pendant âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité selon âge|taux de mortalité en groupe d’âge|taux de mortalité spécifique pendant pendant groupe d’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité pendant âge|taux de mortalité dans groupe d’âge|taux de mortalité spécifique pendant spécifique en et le hyperglycémie de type 2. Bien sûr, dans l’hypothèse ou vous buvez plus que vous ne le devriez, les avantages sont remplacés chez des risques accrus pour la santé. Alors, faites-vous plaisir, buvez du vin rouge avec modération.
  2. Les bienfaits du rouge sur la santé proviennent des tanins.
    Presque tout ce qui ne pas être qui ne sera pas de l’alcool ainsi qu’à de l’eau a l’intérieur du vin est un type de polyphénol. Les polyphénols comprennent tanins, pigmentation colorés, arômes du vin, le resvératrol et grossièrement 5 000 autres composés végétaux. Parmi ces polyphénols, plus abondants a l’intérieur du vin pour des raisons de santé sont les procyanidines, qui sont un type de tanin condensé que l’on retrouve aussi dans le thé vert et le noir. Ce composé est spécifiquement associé à l’inhibition de la plaque de cholestérol dans vaisseaux sanguins, ce qui est super un bienfait pour la santé cardiaque et la longévité.
    Carte des vins d’Allemagne
    Découvrez régions et vins d’Allemagne sur ces carte illustrée.
  3. Certains vins rougeaud sont plus puissants pour vous que d’autres. Tous vins pourpre ne sont pas faits de la même façon. Certains vins ont des niveaux significativement plus élevés de “bon pour la santé” que d’autres (tanins condensés – voir ci-dessus). Par exemple, le Cabernet Sauvignon a plus de tanins condensés que le Pinot Noir, mais deux vins ont moins que le Tannat, la Petite Sirah ainsi qu’à le Sagrantino. Bien qu’il mettons assez difficile de déterminer quels vins sont les meilleurs (exactement), voici plusieurs piste
    Les vins vermeil asséché sont meilleurs que vins doux.
    Les vins grenat à faible teneur en alcool (de préférence moins de 13 % ABV) sont plus puissants que vins à forte en alcool.
    Les vins vermillon avec des tanins plus élevés (ceux qui sont plus astringents) sont plus admirables que vins à faible tannin.
  4. Les vins rougeaud jeunes sont meilleurs pour vous que les vieux vins rouges. On dit depuis des années que vieux vins sont plus admirables vins. C’est vrai que différents vins ont premier goût quand sont bien affinés, cependant quand il est question de la santé du vin, le vieux vin n’est pas aussi bon ! Les vins enflammé jeunes contiennent plus de tanins que tout autre type de vin.
  5. La couleur du rouge provient des peaux de raisin.
    La couleur du vin provient d’un pigment végétal mobilisé anthocyanine, que l’on retrouve dans la peau des vignoble rouges.
  6. Au rapport et à mesure que vins rouges vieillissent, couleur s’éclaircit.
    La couleur est moins intense au pourcentage et à mesure que le vin vieillit. Les vins super vieux sont pâles et translucides.
  7. Presque exhaustifs vins pourpre sont issus d’une espèce de raisin.
    Tous les vins enflammé les plus courants, y toléré le Cabernet Sauvignon, la Syrah, le Merlot et le Pinot Noir sont issus d’une espèce de raisin : Vitis vinifera. Il y a certainement d’autres utilisées quant au vin (il y en a de 65 à 70 espèces de vitis), par contre elles sont super rarement utilisées pour le vin. Vitis vinifera est communément considéré tel que l’espèce de raisin de cuve. Et, écoutez ça, Vitis vinifera n’est pas originaire de France. Ça vient d’Europe de l’Est !
    raisin rouge – raisin blanc
  8. Les cep pourpre sont plus vieux que raisin de vin blanc.
    On pense que les raisin jaunes et verts qui produisent des vins blancs proviennent d’une mutation de l’ADN de la vigne rouge. C’est une hypothèse assez convaincante, puisque le Pinot Noir et le Pinot Blanc partagent le même ADN.
  9. Les vins enflammé contiennent généralement réduction des sulfites que les vins blancs.
    En général, teneurs en sulfites des vins vermeil sont inférieures à celles des vins blancs. En effet, vins vermeil ont tendance à être plus permanent chimiquement que vins blancs et ne se dégradent pas aussi rapidement.
  10. Les vigne de cuve vermeil être vinifiés en vin blanc.
    Parce que la couleur provient de la peau du raisin (et non du jus), il est possible de réaliser un verre de vin blanc à partir de cépage rouges. Le vin est élaboré comme du vin blanc, dépourvu contact avec peaux de raisin. Cela arrive plus souvent que vous ne l’imaginez. Par exemple, un Champagne Blanc de Noirs est un vin mousseux blanc élaboré avec du Pinot Noir et du Pinot Meunier (rouge).
    arômes dans l’illustration du vin rouge en le vin.
  11. Des centaines d’arômes que l’on trouve a l’intérieur du vin rouge proviennent uniquement du raisin.
    Tous ces arômes de cerise, de baies, de confiture et d’herbes que l’on retrouve dans un verre de vin rouge ne proviennent que des souche fermentés et du vin vieilli en fût de chêne. Il n’y est pas d’additifs d’arôme.

    [/cloakGoogle]