vin rouge italien

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{Voici 12 faits qui changeront complètement votre manière de voir le vin rouge.

  1. Boire du rouge à momentané circonspection est mieux pour vous que de ne pas boire quelques.. que !
    C’est peut-être surprenant, par contre plusieurs études sur l’homme ont montré qu’une consommation modérée de rouge est préférable pour vous que de ne pas boire du tout. Pourquoi ? Les antioxydants présents a l’intérieur du rouge réduisent l’incidence des maladies cardiovasculaires, la {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité pendant âge|taux de mortalité en groupe d’âge|taux de mortalité spécifique pendant dépendant de l’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité pendant âge|taux de mortalité parmi groupe d’âge|taux de mortalité spécifique parmi dans âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité chez âge|taux de mortalité en groupe d’âge|taux de mortalité spécifique chez selon groupe d’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité parmi âge|taux de mortalité pendant groupe d’âge|taux de mortalité spécifique parmi spécifique selon et le hyperglycémie de type 2. Bien sûr, si vous buvez plus que vous ne le devriez, des avantages innombrables des raisons louables plus les bienfaits sont remplacés pendant des risques accrus pour la santé. Alors, faites-vous plaisir, buvez du vin rouge avec modération.
  2. Les bienfaits du vin rouge sur la santé proviennent des tanins.
    Presque tout ce qui ne pas être qui ne existera pas de l’alcool et pourquoi pas de l’eau a l’intérieur du vin est un type de polyphénol. Les polyphénols comprennent les tanins, pigment colorés, arômes du vin, le resvératrol et environ 5 000 autres composés végétaux. Parmi ces polyphénols, plus abondants a l’intérieur du vin pour des raisons de santé sont les procyanidines, qui sont un type de tanin condensé que l’on retrouve aussi dans le thé vert et le chocolat noir. Ce composé est spécifiquement associé à l’inhibition de la plaque de cholestérol dans vaisseaux sanguins, ce qui est super une aide pour la santé cardiotonique et la longévité.
    Carte des vins d’Allemagne
    Découvrez les zones et vins d’Allemagne sur ces carte illustrée.
  3. Certains vins rouges sont plus puissants pour vous que d’autres. Tous les vins vermeil ne sont pas faits de la même façon. Certains vins ont des niveaux significativement plus élevés de “bon pour la santé” que d’autres (tanins condensés – voir ci-dessus). Par exemple, le Cabernet Sauvignon est plus de tanins condensés que le Pinot Noir, mais les deux vins ont beaucoup moins que le Tannat, la Petite Sirah ou le Sagrantino. Bien qu’il va pour ça assez difficile de déterminer quels vins sont plus admirables (exactement), voici quelques dénonciation
    Les vins vermillon asséché sont plus admirables que vins doux.
    Les vins pourpre à faible en alcool (de préférence réduction des 13 % ABV) sont meilleurs que vins à forte teneur en alcool.
    Les vins pourpre avec des tanins plus élevés (ceux qui sont plus astringents) sont plus admirables que les vins à faible tannin.
  4. Les vins vermeil jeunes sont plus puissants pour vous que vieux vins rouges. On dit avant tout le monde que vieux vins sont meilleurs vins. C’est vrai que plusieurs vins ont meilleur goût quand sont bien affinés, mais lorsque il convient de la santé du vin, le vieux vin n’est pas aussi bon ! Les vins couperosé jeunes contiennent plus de tanins que tout autre type de vin.
  5. La couleur du rouge provient des peaux de raisin.
    La couleur du vin provient d’un pigment végétal averti anthocyanine, que l’on retrouve dans la peau des souche rouges.
  6. Au cours et à mesure que les vins couperosé vieillissent, leur couleur s’éclaircit.
    La couleur est moins intense au rapport et à mesure que le vin vieillit. Les vins super vieux sont pâles et translucides.
  7. Presque finis vins incarnat sont issus d’une espèce de raisin.
    Tous vins rouges plus courants, y reçu le Cabernet Sauvignon, la Syrah, le Merlot et le Pinot Noir sont issus d’une unique espèce de raisin : Vitis vinifera. Il y a certainement d’autres utilisées quant à vin (il y en a de 65 à 70 de vitis), mais elles sont super rarement utilisées quant à vin. Vitis vinifera est communément considéré tel que l’espèce de raisin de cuve. Et, écoutez ça, Vitis vinifera n’est pas originaire de France. Ça provient d’Europe de l’Est !
    raisin rouge – raisin blanc
  8. Les cep rouges sont plus vieux que souche de vin blanc.
    On pense que cépage jaunes et verts qui produisent des vins blancs proviennent d’une mutation de l’ADN de la vigne rouge. C’est une hypothèse assez convaincante, puisque le Pinot Noir et le Pinot Blanc partagent le même ADN.
  9. Les vins enflammé contiennent généralement un soulagement de la sulfites que vins blancs.
    En général, les teneurs en sulfites des vins vermeil sont inférieures à ceux des vins blancs. En effet, les vins vermillon ont tendance à être plus stables chimiquement que vins blancs et ne se dégradent pas aussi rapidement.
  10. Les pampre de cuve vermeil être vinifiés en vin blanc.
    Parce que la couleur provient de la peau du raisin (et non du jus), il est possible de réaliser un vin blanc à partir de cépage rouges. Le vin est élaboré tel que du vin blanc, sans contact avec peaux de raisin. Cela arrive plus couramment que vous ne l’imaginez. Par exemple, un Champagne Blanc de Noirs est un vin mousseux blanc élaboré avec du Pinot Noir et du Pinot Meunier (rouge).
    arômes dans l’illustration du rouge selon le vin.
  11. Des centaines d’arômes que l’on trouve a l’intérieur du vin rouge proviennent seulement du raisin.
    Tous ces arômes de cerise, de baies, de confiture et d’herbes que l’on retrouve dans un verre de vin rouge ne proviennent que des vignoble fermentés et du vin vieilli en fût de chêne. Il n’y est pas d’additifs d’arôme.

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