vin rouge

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{Voici 12 faits qui changeront complètement votre perspective le vin rouge.

  1. Boire du vin rouge à succinct sagesse est mieux pour vous que de ne pas boire quoi que !
    C’est peut-être surprenant, mais plusieurs études sur le mec ont montré qu’une consommation modérée de rouge est préférable pour vous que de ne pas boire du tout. Pourquoi ? Les antioxydants présents dans le rouge réduisent l’incidence des maladies cardiovasculaires, la {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité dans âge|taux de mortalité par groupe d’âge|taux de mortalité spécifique par dépendant de l’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité pendant âge|taux de mortalité dans groupe d’âge|taux de mortalité spécifique pendant dans âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité par âge|taux de mortalité dans groupe d’âge|taux de mortalité spécifique en chez groupe d’âge|taux de {mortalité|baisse de la mortalité|déterminants de la mortalité|déterminants de mortalité|facteurs de mortalité|mortalité différentielle|mortalité prématurée|surmortalité|taux de létalité|taux de mortalité|taux de mortalité dépendant de l’âge|taux de mortalité selon âge|taux de mortalité en groupe d’âge|taux de mortalité spécifique pendant spécifique par et le diabète de type 2. Bien sûr, si vous buvez plus que vous ne le devriez, des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits sont remplacés en des risques accrus pour la santé. Alors, faites-vous plaisir, buvez du rouge avec modération.
  2. Les bienfaits du rouge sur la santé proviennent des tanins.
    Presque tout ce

Le Vin une boisson qui s’accompagne de nourriture

Tu te souviens de ce scène où il prend une gorgée de rouge à un dîner et dit : “Mmm, ça a une sorte de post-partum boisé ?” Il peut être pas mal difficile de exprimer de vin, étant donné que le langage autour du liquide est plein de jargon. Avec des cépages, des vignes, des millésimes, des tanins et des terroirs, il faut beaucoup de connaissances pour sonner sophistiqué.

Un bon provenance est d’identifier les vins que vous aimez. Si vous appréciez un verre de par contre que vous avez besoin d’aide pour déterminer lequel est lequel, voici quelques-uns des principaux types que vous dessiccation à maintes reprises. Découvrez leur goût et les aliments avec quoi vous devriez les goûter, de sorte que vous ressemblerez un brin moins à Michael à votre prochain souper.

1 Cabernet Sauvignon

Vin à verser avec fromage et raisins

Le cépage planté d’or monde est le cabernet sauvignon, et c’est un gageure sûr (mais sophistiqué !) de commander à brin près n’importe ce que repas pour plaire à tout le groupe. Alors que California Cabs peuvent être moyennement plus fruités, et French Cabs réellement plus herbacés, un verre est toujours intéressant à boire quand on recherche des glose de cerises groseilles, et des épices.

Boire avec : à miette près n’importe quelle viande, essentiellement dans l’hypothèse ou elle est grasse. Un Cabernet Sauvignon serait délicieux avec un hamburger, une côte courte ainsi qu’à de l’agneau.

2 Gros plan des souche Merlot sur la vigne

Le merlot est le deuxième cépage le plus planté, et c’est un génial point d’emblée pour quelqu’un qui essaie d’entrer a l’intérieur du vin rouge. Le vin est super “facile” à boire, c’est-à-dire qu’il est fruité et délicieux et qu’il ne fera pas gonfler la bouche de tanins.

Accords : volailles, tel que le canard ainsi qu’à le poulet.

3 Côte de verrat rôtie

Pour une raison quelconque (les campagnes de marketing des années 1990), les Zinfandels sont souvent associés aux mamans. Ce qui est OK ! Les mères sont géniales, et elles ont un goût génial : Le Zinfandel est un vin intéressant étant donné que le goût peut effectivement varier selon le coin où il est cultivé, bien qu’il soit généralement agréable et succulent et alcool. Imaginez des fraises juteuses et épicées qui vous écrasent.

Accords : viandes tel que côtes de porc, pizza et pâtes.

4 Cuisine espagnole : Fromage Manchego, chorizo espagnole et vin rouge sur table rustique en bois

Appelé Syrah en France et dans d’autres pays européens, et Shiraz en Australie, en Amérique du Sud et ailleurs, ce vin est tout simplement amusant à déguster – il être poivré, épicé et audacieux, avec la saveur des riches tel que la mûre. Cassez celle-ci après une longue journée quand vous voulez vous asseoir avec un livre et un verre de vin et tellement goûter quelque chose.

Accompagnement : une assiette de charcuterie, jouera sur tout le disposition et les épices et les saveurs subtiles du fromage la viande.

5 Vignoble sur fond de montagnes

Bien qu’il mettons originaire française, la plus grande partie du Malbec du monde est maintenant produite en Argentine, de sorte que vous pouvez couramment voir ce pays sur son étiquette. C’est un autre vin facile à boire, disposant d’une couleur pourpre profonde et des saveurs de prune ou de cerise, se terminant par une pointe de fumée. C’est un autre qui plaît à la foule.

Accompagnement : viandes plus maigres tel que le bifteck de flanc, ou plus épicées comme plats mexicains ou indiens.

6 Vin rouge coulant d’une carafe à vin dans un verre à vin

Parmi les vins plus légers et les plus délicats avec ce teinte, le Pinot Noir ne vous frappera pas d’or visage tel que plusieurs rougeaud peuvent le élever ; il est un “corps léger” a l’intérieur du jargon et se sent soyeux à la langue. Vous pourriez goûter des baies brillantes comme la framboise ou la canneberge.

Accords : sushi et pourquoi pas saumon. Oui, vous pouvez boire du vin rouge avec du poisson !

7 Italie, Toscane, Chianti, Radda, vignobles de souche Sangiovese

Ciao, vino bello ! Le Sangiovese est gros raisin rouge d’Italie et est associé à la Toscane, spécialement au Chianti. Voici un vin qui fera des affaires bizarres à votre bouche, car les acides vont l’abreuver et tanins vont coller sur les côtés. Vous pouvez aussi goûter le tabac, la terre et le poivre. Il se passe beaucoup de affaires avec celui-là !

Accords : pizza et pâtes. Bien sûr !

8 Bouquet de cep sur arbre, Langhe Nebbiolo, Piémont, Italie

Un autre favori italien, Nebbiolo est également des tanins fortin et des pesanteur d’acide. C’est un vin délicat, car la couleur claire dément la folle qui provient vous écraser. Cultivé dans le septentrion de l’Italie, c’est le raisin derrière le fameux Barolo et Barbaresco. Les saveurs de ce vin deviennent de plus en plus intéressantes et composé avec l’âge, il est pourquoi c’est un vin idéal pour réaliser des folies… et ensuite économiser pour une occasion spéciale.

Accords : gibier, viandes pesante comme le sanglier, l’oie, le canard, le jarret de porc. En gros, c’est ce que vous boiriez dans l’hypothèse ou vous veniez de gagner une bataille en or Moyen Âge et dans l’hypothèse ou vous savouriez un festin festif.

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